返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
立于山巅之上,是境界,更是身心归处 ——凤凰网房产中山
立于山巅之上,是境界,更是身心归处 -来自凤凰新闻客户端
http://zhongshan.house.ifeng.com/detail/2018_08_23/51590182_0.shtml

立于山巅之上,是境界,更是身心归处

凤凰网房产中山站 作者:德商樾玺
2018-08-23 15:50

古往今来,山居生活

是一种境界

一种生活方式

更是一种身份的象征

纵观世界,美国比弗利山庄

阿尔卑斯山豪宅区

再到香港太平山

【半山】,已经作为一个符号

成为当代精英名仕的身心归处

比弗利山庄

奢华又隐秘的距离感

坐落于洛杉矶比弗利山,佣有"全世界最尊贵住宅区"称号,被人们称为财富名利的代表和象征。迈克尔·杰克逊、贝克汉姆等,都曾是这里的业主。而吸引世界目光的,永远是那种既奢华又隐秘的距离感。

 

阿尔卑斯山豪宅区

经典天成 ,瞰山而来 

阿尔卑斯山豪宅区蜚声已久,自19世纪以来,各国富豪名流一直对此地区情有独钟。想像在客厅、卧室、阳台,甚至浴室都能望见白雪皑皑的雪山,是城市中抬头看见的水泥建筑无法比拟的优势。

 

香港太平山

半山之巅,不凡人生

香港豪宅,价格最昂贵、最凸显主人不凡身份的,当属香港太平山的山顶豪宅。吸引了一代又一代财富领袖聚集这里,无论是商业巨头李嘉诚家族、澳门赌王何鸿燊家族、“阿里爸爸”马云,还是娱乐明星刘德华、周星驰,都拥有山顶物业。

正如余秋雨所说,凡世上豪宅都筑于半山。世界富豪为何都热衷于定居于半山?

高度不同,格局大不相同

山之高远向来被人所赞颂,居于半山,自然拥有一种大气天成的王者风范,培养出包容万象的气度。同时,山的深沉、稳重、宁静,也使定居于此的名门望族格局大不相同。

 

生态宜居,天然氧吧 

半山豪宅多被天然植被所环绕,风景秀丽、空气清新。树木葱郁的地方空气质量极佳,对于人的健康极为有益,实为养生、休憩的绝佳之地。远离城嚣,更带来宁静的生活环境,实现业主“出则繁华、入则宁静”的居住梦想。

 

资源稀少,注定只为少数人拥有 

在半山资源日益稀有的今天,从土地开始,奢华早已注定,无法复制的土地资源,成就无可比拟的豪宅价值。定居半山,生来注定只为极少数人所有。

 

立于山巅之上

便有了脚踩浮云行

耳际聆鸟语

德商樾玺

依山势而建

尽享瞰山视野

仅予少数人听天籁,赏星辰

诗意醉美山居

半山之巅,静候智者隐于此

[责任编辑:林琳]

今日要闻

取消