凤凰房产乌鲁木齐

项目简介

丝路寰球港项目是新天润地产于新天润国际社区开发后,又一鼎力产品,共分两期开发:B01、C01地块规划占地面积合计20万平米,拟开发面积约40万㎡。一期产品项目总建筑面积10万平米,该项目洋房top系产品占比53%,罗天街商业产品占比47%,整体建筑密度约32%。其中top洋房产品共计10栋384户 ;罗马天街商业为4层电梯临街商铺,共计6栋,158席黄金旺铺。

丝路寰球港项目地处174公里绕城高速“大乌市”规划所形成的“大乌市”地理中心,是城北新区与空港经济区的核心片区,随着乌鲁木齐国际化大都市建设“三环十二射”及“三纵四横”城市路网结构体系的形成,地铁一号线三工站与其无缝对接,目前已成为乌鲁木齐最具发展潜力的区域之一。 【详细】

8月26日,丝路寰球港洋房开盘,仅仅2个小时,推出产品劲销120套,销售总额1.6亿元。9月23日,丝路寰球港慢生活街区20-600平米地铁黄金旺铺盛大开盘,劲销2亿元。158席商铺将打造成国内一流的“音乐酒吧街”,本街区将吸取三里屯酒吧街的氛围包装思路,日后将成为城北最为灯火辉煌的“不夜城”。

项目鉴赏

户型展示

位置路线

项目亮点

凤言锋语

规划带来区域大发展

城北新区东至吐乌大高等级公路(河滩快速路),南至河北路,西至乌昌快速和五一农场边界,北至高新区(新市区)的北边界。新区总规划面积约268平方公里,其中约一半将作为生态敏感区,仍保持乡村田园风貌,按照社会主义新农村的要求进行规划建设,形成别具一格的都市田园风光。丝路寰球港作为城北百万级的大盘,又与地铁站无缝连接,各业态齐全,受到广泛关注。

400 818 5005 - 36873

[责任编辑:张军军]