凤凰房产北京

    谁偷走了我的童年?
    每一次的奔跑与游戏,都承载了孩子年幼时的欢乐回忆,儿童在社区中生活、成长,然而这个儿童生活时间最长的地方却并不友好,城市中长大的许多孩子都过有与钢筋水泥博弈的经历。[详情]
    宝贝,只愿你自由自在
    自由奔跑是孩子的天性,每一个孩子在学会奔跑时,都是纯真而快乐的!而在钢筋水泥的城市中,我们为孩子们准备了多少可以任性奔跑的空间呢?[详情]
    将童话造进现实 给孩子们一个梦想城堡
    在如今的住宅社区开发建设中,开发商们越来越注重对于邻里之间沟通交流空间的打造。然而,我们可能都忽视了一个领域,那就是对儿童空间的建设。[详情]

    童心童愿

    对孩子说

    • 放肆成长 开心快乐
      走出门,给你一抹绿、一镜水、一池鱼和一缕清风;回到家,空气清新,不觉拘泥,让你玩儿的放肆,睡得舒心。
    • 买房还得考虑孩子的未来
      买房主要就是为了宝宝,为了宝宝能接受好的教育,良好的生活环境,所以理想的房子最好就是有学位、小区配套完善舒服,同时交通便利。
    • 宝贝,我想给你这样一个家
      这里所有的尖角都被磨圆,阳光能轻易的照射进你的房间,小区里有你喜爱的滑滑梯,春天,你在花园里见证每一次花开;夏天,你在郁郁葱葱的大树下乘凉;秋天,你在草地上肆意撒欢儿奔跑;冬天,你在长椅上晒着太阳唱儿歌。
    • 我想给你一个挥洒想象力的地方
      清晨睁开眼,打开窗户是蓝天白云,空气里满是自然的馨香,房前和屋后,种满色彩缤纷的花草。
    • 我想给你一个充满温暖的家
      可以让你在春天瞭望窗外的风景,夏天遮挡阳光,秋天为你抵挡寒风,冬天烤烤炉子、晒晒太阳的家。
    • 注重孩子的性格成长
      我们希望生活的社区里能有一座儿童游乐园,孩子能够和邻里之间有充分的互动交流,培育的沟通能力和乐观性格。而且社区内的游乐设施需要考虑到儿童安全,在我们没有时间照看孩子的时候希望物业能提供临时照看的服务。
    • 不用太大,但一定要温暖
      我想给孩子一个温暖的家,不需要多大,目前我们家两室,我觉得对于三口之家已经足够了。但我希望能给他一个温暖的家,家里的家具能够避免对他有伤害,家具的设计能够吸引到他,最好在家里能够给他开辟一个专门的读书、游戏区域,回到家,能陪他一起阅读,做游戏,让他感觉到家的温暖。
    • 我希望让孩子从小就有玩伴
      我是从大杂院长大的,平房的生活虽然物质生活比不上现在,但周围邻居的关系都特别好。我非常希望我的孩子也能在这样的环境中长大。希望我给他的家,虽然住在高层,但小区的社区环境能够温馨,业主之间的互动能够友好,大家在物业的组织下,一起集体活动,这样孩子也能从小认识玩伴,一起成长,有一个快乐的童年。
    • 大小毛,想给你们这样一个家
      厨房飘着妈妈的饭菜香,爸爸去“猫窝”叫一对儿懒猫起床上学,墙壁是你们最爱的粉色,像公主一样。床上是丢得乱七八糟的玩具,叮当猫、龙猫.....
    • 希望小区更加注重环境
      康康的母亲谈到:目前郑州的雾霾太过严重,在家里面都会装空气除霾装置,但是也希望小区绿化更好,能够调节社区小气候。

    对孩子说

    网友评论
    [责任编辑:徐丹(PO221)]
    凤凰房产 全球华人首选置业平台